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Tecnologia quer transformar o Caparaó em novo polo de fruticultura do ES

Tecnologia quer transformar o Caparaó em novo polo de fruticultura do ES

Projeto envolve Ufes, Embrapa, Incaper e prefeituras e tem o objetivo de capacitar e instrumentalizar produtores rurais para produzir mais de 1.200 toneladas de frutas

Ana Clara Morais

Repórter de Política / [email protected]

Publicado em 26 de abril de 2021 às 12:13

Polo de Fruticultura será implantado no Caparaó
Polo de Fruticultura será implantado no Caparaó Crédito: Banco de imagens/Pixabay

Os 11 municípios que formam a região do Caparaó, no Sul do Espírito Santo, vão receber investimento e profissionalização para formar um polo de fruticultura capaz de produzir até 1.250 toneladas de frutas. O projeto, que envolve a Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes), Embrapa Mandioca e Fruticultura, Incaper, sindicatos e prefeituras, terá um investimento de R$ 4 milhões e será desenvolvido em três fases, ainda sem data de início definida devido ao agravamento do cenário de pandemia de Covid-19 no Estado.

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