> >
Produção de fruta exótica da Bolívia no interior do ES conquista capixabas

Produção de fruta exótica da Bolívia no interior do ES conquista capixabas

Famílias em Itarana têm apostado no cultivo da fruta, que é agridoce e de nome difícil: achachairu. Para o consumidor final, o valor passa de R$ 20 o quilo. Planos são de aumentar a produção e vender para fora do Estado

Publicado em 7 de fevereiro de 2021 às 19:12

 - Atualizado há 5 anos

Achachairu: produtores capixabas apostam no cultivo de fruta exótica
Achachairu: produtores capixabas apostam no cultivo de fruta exótica Crédito: TV Gazeta Noroeste/Reprodução

Qual a relação entre a Bolívia e o município de Itarana, no Noroeste do Espírito Santo? Quem ouve a pergunta pela primeira vez pode achar até estranha, mas a pequena cidade capixaba carrega uma ligação com o país sul-americano, mais especificamente no agronegócio.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*