
Já comuns na Europa e nos EUA, “fazendas urbanas” têm atraído empreendedores, que apostam nessa forma de produção, geralmente orgânica
Entre os principais destinos do café capixaba estão Japão, países da Escandinávia, Alemanha e Estados Unidos. Além da Indicação Geográfica de cafés especiais, o Espírito Santo é o primeiro a ter essa certificação pela produção de conilon em um Estado inteiro
Nos últimos dois anos, o Crea-ES tem investido no aperfeiçoamento técnico, científico e tecnológico como meio de contribuir para o desenvolvimento contínuo das cadeias produtivas no campo
Transformação industrial agrega valor à matéria-prima e garante mais diversidade aos produtos agrícolas. Queijos, linguiças e doces, além do tradicional socol, produzidos pelas agroindústrias do ES caíram no gosto dos turistas
Biofertilizantes aumentam em até 40% o rendimento de frutos. Fabricação está em expansão, com iniciativas particulares e também impulsionadas pelo setor público no Estado
Abdo Filho
Atualizado em 23/06/2022 às 07:30
Espírito Santo aderiu a programas da ONU para redução da emissão de poluentes e, até 2050, visa à neutralização das emissões de gás carbônico
Técnica que integra lavoura, pecuária e atividade florestal diversifica a produção, eleva a produtividade da área e contribui para redução de gases de efeito estufa
Com recursos de financiamento, agricultores ampliam produção para atender ao aumento da demanda. Saiba quais são os bancos e os tipos de empréstimos oferecidos
Por meio de operações de linhas de crédito rural, produtores do campo têm acesso a inovações tecnológicas que ajudam na segurança alimentar e na produtividade