> >
Cafés premiados do ES conquistam cafeterias nos EUA e na Austrália

Cafés premiados do ES conquistam cafeterias nos EUA e na Austrália

Grãos especiais produzidos em Castelo e Brejetuba têm ganhado o paladar dos mais exigentes consumidores do mundo. Agricultores tiveram os cafés premiados em dezembro como os melhores do Estado

Publicado em 31 de março de 2021 às 20:23

 - Atualizado há 5 anos

Cafés arábica capixabas estocados na cafeteria Sey Coffee, em Nova Iorque
Cafés arábica capixabas estocados na cafeteria Sey Coffee, em Nova York Crédito: Divulgação | Incaper

Os cafés capixabas especiais estão conquistando cafeterias em Nova York e Los Angeles, nos Estados Unidos, e também do outro lado do mundo, na Austrália. Os grãos exportados são produzidos nas cidades de Castelo e Brejetuba pelos cafeicultores William Sartori, José Antônio Romão e Valdeir de Paula, que foram vencedores do Prêmio Cafés Especiais do Espírito Santo.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Café arábica

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*