Publicado em 10 de abril de 2020 às 06:01
Símbolo da culinária portuguesa, o bacalhau ocupa um lugar especial em nossas mesas, graças à forte conexão cultural entre os brasileiros e os patrícios dalém-mar. Mas é na Semana Santa que o ingrediente vira o centro das atenções, compondo o banquete de Páscoa em deliciosas versões, muitas delas receitas de família. >
Os chefs dos restaurantes capixabas, inspirados pela versatilidade e pelo sabor único do produto, não deixariam a data passar despercebida. Por isso, pedimos a quatro deles que dividissem com a gente algumas de suas receitas mais queridas. O resultado, você confere a seguir. Feliz Páscoa!>
Veja vídeo no final da matéria.>
Receita do chef Juarez Campos, do Oriundi e Casa do Chef>
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Receita da chef Kamila Zamprogno, do Cafe Haus>
Receita do chef Jonathan Erlaches, do Aleixo>
Receita da chef Mônica Castelli, do Noz Comida Afetiva>
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