Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 25 de outubro de 2025 às 06:00
Em 25 de outubro é comemorado o Dia do Macarrão, em países como Itália, Alemanha, Estados Unidos e México, e aqui no Brasil ou Dia Mundial da Massa. A data foi criada em 1995 por fabricantes desse alimento tão popular e versátil durante a 1ª Giornata Mondiale della Pasta, realizada em Roma. >
HZ não vai ficar de fora dessa celebração cheia de sabor, então, aqui vão duas sugestões de receita, bem fáceis de fazer: uma com camarão e leite de coco e outra com a companhia clássica de uma boa massa: molho de tomate e queijo, para gratinar. Confira! >
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível: fácil>
Ingredientes:
>
Modo de preparo:
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Nível: fácil>
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Fortaleza. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta