Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 30 de abril de 2023 às 06:00
O fettuccine Alfredo é um dos pratos com massa mais famosos do mundo. A receita, simples e certeira, foi criada em Roma por um cozinheiro chamado Alfredo di Lelio e é servida até hoje no restaurante onde foi inventada, o Il Vero Alfredo, na Piazza Augusto Imperatore. >
A versão original levava apenas manteiga e queijo, mas o creme de leite tornou-se um ingrediente cada vez mais presente nessa massa pelo mundo afora. Quer fazer em casa? Veja o passo a passo e delicie-se.>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
>
Fonte: Brastemp. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta