
Penne com bacalhau mediterrâneo é uma receita prática para a ceia
Inspire-se na receita para receber bem nas festas de fim de ano: você vai precisar de lombo de bacalhau, massa de grano duro, azeitonas pretas e tomates
Evento acontece de 12 a 15 e de 19 a 22 de dezembro em Vila Velha, reunindo oito assadores profissionais, 11 cervejarias e shows musicais do rock ao samba
Ideal para servir com torradas, entradinha cremosa fica pronta em 15 minutos. Chef ensina como dessalgar o peixe antes do preparo
Chocotones recheados, bolo vermelho, pavlova, casinhas comestíveis, chocolates pintados a mão e cookies natalinos estão entre as opções para adoçar as festas de fim de ano
Muito antes da crise da carne, descobri que uma boa frigideira quente, uma brasa ou o forno podem transformar os vegetais em protagonistas das refeições
Legumes tostados são a estrela dessa combinação proposta pela cozinheira e colunista do Divirta-se, Bia Brunow. Preparo leva meia hora e rende duas porções
Novo espaço do Meatpack, aula com receitas natalinas do chef Juarez Campos, ceia sob encomenda do Noz e almoço no Dido são os destaques da semana
Macaroni & Cheese é uma receita de origem francesa muito famosa nos EUA. Excelente para comer em dias mais frescos, fica pronta em até 40 minutos
Confira uma lista com sete restaurantes tradicionais que contam a história desse saboroso cantinho do litoral capixaba
Muitos bebedores julgam a Pilsen como uma cerveja de qualidade inferior. Grande equívoco: um bom exemplar do estilo não pode conter cereais como arroz e milho, por exemplo
Bem-vindo
A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.