Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 16 de agosto de 2024 às 06:00
Nada como uma boa sopa para aquecer o estômago nos dias de frio, concorda? E se você aprecia uma receita fumegante e cremosa, fique de olho nesta sugestão do HZ: sopa de frango com queijo mascarpone e macarrão nhoque.
No passo a passo da preparação, que você confere abaixo, mostramos desde as etapas do caldo até a finalização, com ervas aromáticas, legumes e uma massa que deixa tudo ainda mais gostoso. Confira!
Rendimento: 10 porções
Tempo médio de preparo: 50 minutos
Nível: médio
Para o caldo:
Dica: se preferir substitua o mascarpone pela mesma quantidade de nata.
Fonte: Isabela. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta