Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 24 de julho de 2022 às 02:00
Facílimo de fazer, o penne alla vodka é uma receita italiana que se popularizou nos anos 1980 e cai muito bem especialmente em dias frios. O molho é cremoso e picante, perfeito para saborear nas baixas temperaturas.>
Abaixo você confere uma versão mais básica, com bacon. Vale também personalizar a receita acrescentando camarões e até pedaços de salmão grelhado. >
Os italianos não costumam servir nem queijo ralado para acompanhar o penne alla vodka, mas se você quiser cometer essa "heresia", a massa com certeza vai ficar deliciosa.>
INGREDIENTES:
>
MODO DE PREPARO:
Fonte: Adria. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta