ASSINE

10 receitas para o almoço do Dia das Mães, da entrada à sobremesa

Arroz de polvo com camarão, escondidinho de bacalhau e torta de maçã estão entre as dicas do Divirta-se para um banquete no domingo

Vitória / Rede Gazeta
Publicado em 07/05/2021 às 17h39

Ceviche, salada, arroz de frutos do mar, massa cremosa, torta de frango, sorvetão...são 10 as receitas escolhidas a dedo pelo Divirta-se para deixar o almoço do Dia das Mâes inesquecível. Se você vai cozinhar para a sua rainha mas ainda não decidiu o menu, inspire-se nas entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas da lista, que está imperdível!    

  1. A Gazeta - 5m0d125o4oy
    01

    SALADA DE LAGOSTIM

    Leve e sofisticada, a salada de lentilha rosa com lagostim da chef Sylvia Lis serve como entrada, acompanhamento e até mesmo prato principal. Clique aqui para ver a receita. FOTO: Ari Oliveira 

  2. A Gazeta - wu4gc42aqf
    02

    CEVICHE À MODA CAPIXABA

    Na releitura do chef Juarez Campos, o ícone da cozinha peruana ganha temperos da moqueca capixaba. Boa pedida para servir de entrada! Clique aqui para ver a receita. FOTO: Guilherme Ferrari/Arquivo

  3. A Gazeta - qqkkfhe
    03

    ESCONDIDINHO DE BACALHAU

    Escondidinhos são um ótimo exemplo de comida afetiva, daquelas que abraçam a gente. Se a sua mãe adora bacalhau, faça para ela esse de bacalhau, cogumelos e palmito! Clique aqui para ver a receita. FOTO: Ara Fotografia

  4. A Gazeta - rwtj2gp
    04

    TORTA DE FRANGO CREMOSA

    Frango e creme de milho formam uma dupla que é puro aconchego. Ela está no recheio de uma torta super fácil e deliciosa para o almoço das mães. Clique aqui para ver a receita. FOTO: Isabela/Divulgação

  5. A Gazeta - y54ska7uv2
    05

    MASSA COM SALMÃO AL LIMONE

    Para as mães que não resistem a uma massa bem cremosa, o macarrão al limone com salmão é uma boa pedida. Clique aqui para ver a receita. FOTO: Ara Fotografia

  6. A Gazeta - xj2p4h9k
    06

    BOEUF BOURGUIGNON

    Julia Child é uma das maiores figuras da culinária mundial. Sua receita de boeuf bourguignon, um clássico francês, inspirou a chef Kamila Zamprogno a recriar o ensopado com praticidade preservando a potência de seu sabor. Clique aqui para ver a receita. FOTO: Rodrigo Borçato

  7. A Gazeta - p8qkx604d
    07

    ARROZ DE POLVO E CAMARÕES

    Um prato muito querido nos restaurantes capixabas de frutos do mar é o arroz com polvo e camarões. A versão do Caranguejo do Assis, super simples. pode agradar no almoço das mães. Clique aqui para ver a receita. FOTO: Bruno Coelho

  8. A Gazeta - yr6z0y8x
    08

    TORTA DE SINTRA

    A Torta de Sintra é sucesso de público e crítica no Espírito Santo. Sua receita, consagrada em tradicionais restaurantes lusitanos de Vitória, tem na base massa de biscoito e doce de maçã com canela. Clique aqui para ver a receitaFOTO: Carlos Alberto Silva

  9. A Gazeta - cbu1r6lvl
    09

    MUSSE DE MARACUJÁ COM FRUTAS VERMELHAS

    Quer uma receita de sobremesa simples mas com algo especial para encantar no Dia das Mães? A chef Joelma Celestrini propõe novas coberturas para deixar sua musse de maracujá encantadora. Clique aqui para ver a receita. FOTO: Joelma Celestrini 

  10. A Gazeta - qsrxzx
    10

    SORVETÃO CASEIRO

    Dessa sobremesa não vai sobrar nenhum pedaço, pode ter certeza. Afinal, quem resiste à cremosidade afetiva de um sorvetão? Clique aqui para ver a receita. FOTO: Comunicação sem Fronteiras/Divulgação

Para melhorar a sua navegação, A Gazeta utiliza cookies e tecnologias semelhantes como explicado em nossa Politica de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.

Bem-vindo

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.