> >
Chef cria ceviche inspirado na moqueca capixaba; veja receita

Chef cria ceviche inspirado na moqueca capixaba; veja receita

Juarez Campos, do restaurante Oriundi, usou ingredientes do nosso prato mais famoso em uma versão da iguaria peruana

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 13 de fevereiro de 2021 às 02:00

Ceviche à moda capixaba por Juarez Campos (Oriundi)
O ceviche capixaba é preparado com temperos da moqueca Crédito: Guilherme Ferrari/Arquivo

Ao longo de sua existência, a nossa moqueca já inspirou diversas receitas, desde risoto e bolinho de arroz até recheios de pastel e coxinha. Entusiasta e defensor desse prato icônico, o chef Juarez Campos (Oriundi Restaurante) foi além e criou um ceviche à moda capixaba, ao qual chama de moqueca crua. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*