> >
Chefs ensinam 4 receitas de saladas perfeitas para o verão

Chefs ensinam 4 receitas de saladas perfeitas para o verão

Camarão, tahine, abacaxi grelhado, mostarda em grãos, atum e carpaccio de abobrinha estão nas criações de Cleuza Costa, Joelma Celestrini e Juarez Campos

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br

Publicado em 22 de janeiro de 2021 às 08:00

 - Atualizado Data inválida

Com leveza, frescor e diversidade de cores, texturas e aromas, as saladas são uma pedida perfeita para os dias de calor. Embora sejam consumidas o ano inteiro, é no verão que as combinações de hortaliças, legumes, queijos, frutas e oleaginosas, acrescidas ou não de carne, ganham maior destaque à mesa, proporcionando uma refeição confortável em meio às altas temperaturas.   

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*