> >
Jantar, delivery e confraria: confira os destaques da gastronomia no ES

Jantar, delivery e confraria: confira os destaques da gastronomia no ES

Em Venda Nova, a atração será o menu dos chefs Duaine Clements e Harum Katharian. Veja também: delivery no Casa Suá, drinque no Casa Graviola e Confraria Gourmet no Steffen Centro de Eventos

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 11 de fevereiro de 2021 às 17:17

Galantine de galinha caipira será servido no almoço Quinta dos Manacás Recebe Aleixo, em Venda Nova
Galantine de galinha e aji amarillo será servido no jantar Quinta dos Manacás Recebe Aleixo Restaurante Crédito: Quinta dos Manacás/Divulgação

Um encontro de chefs renomados do ES está marcado para este fim de semana nas montanhas, no evento Quinta dos Manacás Recebe Aleixo Restaurante. O jantar, com menu degustação assinado por Duaine Clements (anfitirião) e Harum Katharian (convidado) será no sábado, 13/02, a partir das 20h, no restaurante Quinta dos Manacãs, em São José do Alto Viçosa, região de Venda Nova.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*