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Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frango e creme de milho

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frango e creme de milho

Para preparar essa delícia, você vai precisar de biscoito cream cracker, requeijão e creme de leite. Pincele gema para dourar

Publicado em 6 de fevereiro de 2021 às 02:00

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Torta de frango ao creme de milho
Torta de frango ao creme de milho . (Isabela/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Uma das combinações mais bem-sucedidas da culinária está na receita que sugerimos abaixo. Frango e milho juntos garantem o sucesso de inúmeras preparações, em especial das que fazem parte do nosso dia a dia. Se você curte essa dupla com um quê de caipira, fique atento à lista de ingredientes e mãos à obra!

TORTA DE FRANGO E CREME DE MILHO

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Execução: fácil

  • INGREDIENTES:
  • 1 pacote de biscoito cream cracker (400g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 copo de requeijão light (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 lata de milho verde drenado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e ervas a gosto

  • MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto. Reserve.
  2. Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. 
  3. Forre uma forma de aro removível com a massa de biscoito e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 a 15 minutos.
  4. Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. 
  5. Misture a pasta ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa já assada.
  6. Leve a torta ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.
  7. Dica: se preferir pincele gema de ovo e leve ao forno mais um tempinho para dourar.

Receita cedida pela marca Isabela. Veja mais em leia.ag/receitas.

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