> >
Massa ninho com salmão al limone fica deliciosa; veja receita

Massa ninho com salmão al limone fica deliciosa; veja receita

Creme de leite e limão siciliano combinam-se em um dos molhos mais famosos da cozinha italiana

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br

Publicado em 7 de março de 2021 às 02:00

 - Atualizado há 4 anos

Macarrão com salmão al limone
A massa al limone, cremosa e com um toque cítrico, é uma especialidade italiana Crédito: Ara Fotografia

Massas com molhos cremosos são exemplos de comida que conforta, e disso os italianos entendem bem. Não à toa, a massa al limone foi inventada por eles. Se você ainda não provou essa combinação, de creme de leite e limão siciliano, aprecie a seguir uma receita com macarrão do tipo ninho. Fica incrível com salmão!

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*