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Kefir e Kombucha: bebidas antes caseiras ganham espaço nas prateleiras

Kefir e Kombucha: bebidas antes caseiras ganham espaço nas prateleiras

Bebidas milenares que costumavam a ser produzidas em casa começam a ganhar espaço no mercado, apostando na ideia de uma vida mais saudável

Ana Clara Morais

Repórter de Política / [email protected]

Publicado em 19 de maio de 2021 às 11:30

Kefir melhora memória de idosos com Alzheimer, aponta pesquisa capixaba
Kefir melhora memória de idosos com Alzheimer, aponta pesquisa capixaba Crédito: Shutterstock

Tão antigas que se torna difícil marcar a origem. Assim são as bebidas feitas à base de Kefir e Kombucha, colônias de bactérias benéficas para o corpo humano. As teorias mais antigas apontam que os chineses bebiam chás de Kombucha há 4 mil anos e o Kefir era considerado a "bebida dos profetas" nas montanhas do Cáucaso.

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