> >
Preço nas alturas: como substituir a carne bovina nas refeições?

Preço nas alturas: como substituir a carne bovina nas refeições?

Com os preços das carnes de boi estão cada vez mais altos, os brasileiros estão sendo obrigados a retirá-las da dieta. Veja como repor esse alimento no prato

Publicado em 28 de setembro de 2021 às 17:52

Supermercados de Vitória: Perim, Carone, Ok e Epa
Carne bovina está com preços elevados: nutricionista lista alimentos que podem substituí-la Crédito: Isabella Arruda

Com os preços da carne bovina nas alturas, muitos brasileiros estão sendo forçados a retirar o alimento do prato. No entanto, é preciso pensar não apenas no bolso, mas no risco de deficiência nutricional. Por isso, a substituição deve ser feita de maneira correta, seguindo orientação adequada. Ao excluir da lista de compras uma carne de boi cujo quilo está custando mais de R$ 50, por exemplo, o que deve ser colocado no lugar?  A nutricionista Roberta Larica explica que, apesar do alerta redobrado para a saúde financeira, é preciso tomar cuidado com o que entra e sai do prato de cada dia na casa de uma família.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Alimentação cbn cotidiano cbn vitoria Roberta Larica Saúde Alimentos Supermercados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*