> >
Carne capixaba conquista mercados internacionais

Carne capixaba conquista mercados internacionais

Com rigoroso controle sanitário que inclui até a análise dentária dos animais, produtores locais conquistam novos e exigentes mercados

Publicado em 11 de agosto de 2023 às 05:02

Carne bovina é um dos principais produtos vendidos ao mercado externo por frigoríficos capixabas
Carne bovina é um dos principais produtos vendidos ao mercado externo por frigoríficos capixabas Crédito: Freepik

Os cortes bovino e de frango produzidos no Espírito Santo ultrapassam as fronteiras brasileiras e ganham mercados internacionais. Mesmo com o temor mundial em relação à gripe aviária, detectada pela primeira vez no Brasil em aves silvestres no território capixaba, em 2023, a expectativa é que a exportação de carne continue crescendo.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Pecuária Agricultura Capixaba

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*