Plantação de florestas no ES é alternativa para reduzir o CO2
Setor florestal no Espírito Santo entende que práticas sustentáveis dão longevidade à produção de celulose
Campo ainda espera conexão de internet rápida para ampliar tecnologias
Quinze cidades do ES têm conexão de internet de alta velocidade 5G, mas levá-la ao meio rural é desafio
Inovação na produção de pimenta no ES garante frescor no campo e calor no prato
Técnica oferece conforto térmico para as lavouras de pimenta-do-reino e evita mortes precoces da planta
Pesquisas no ES desenvolvem frutas mais resistentes a pragas e doenças
Mamão e banana, frutas mais produzidas no Estado, são alvo de estudos contra pestes que erradicam lavouras
Drones e biofábrica são usados em pesquisas na Ufes e no Ifes para o agro
Iniciativas da universidade e do instituto federal ajudam a desenvolver e aumentar a produtividade rural em propriedades no Espírito Santo
Cresce a criação de aves livres no ES para atender aos clientes mais exigentes
Criação sem gaiolas abrange 4% da população de galinhas no Espírito Santo. Modelo alternativo é impulsionado por novos hábitos de consumo
Rastreamento do campo ao mercado garante comida mais segura na mesa
Rastreabilidade realizada no ES pelas secretarias da Agricultura e da Saúde oferece visão completa de todo o percurso dos alimentos, desde o cultivo até o varejo
Pecuária do futuro no ES é integrada a florestas e tem até boi com chip
Produtores mudam jeito de criar rebanho para atender a mercado que exige venda responsável dos cortes bovinos
Descoberta de novos insetos no ES acende alerta para a agricultura
Seis espécies que ameaçam lavouras foram identificadas na Região Serrana do Espírito Santo, pelo Incaper
23°C
Vitória, ES - Brasil
Entre para receber conteúdo exclusivo.
0:00
A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espirito Santo.