Produtores do ES apostam na pimenta-rosa, valiosa para culinária e beleza
Especiaria capixaba tem encontrado abertura no exterior para atender ao setor culinário e acaba de conquistar selo de qualidade, o que favorecerá esse reconhecimento tanto lá fora quando no mercado nacional
Produtores rurais do ES aumentam renda com a diversificação dos negócios
Cada vez mais produtores têm aderido ao sistema Integração Lavoura-Pecuária-Floresta, uma estratégia promissora para aumentar a produtividade e a renda no campo capixaba
Pescadores se modernizam no ES para ficar a favor da maré
Setor pesqueiro conta com barcos equipados até com sonar. Além disso, restos de pescados são transformados em farinha e óleo para ração
Passeios permitem experimentar os melhores sabores do campo capixaba
Propriedades rurais ampliam as vendas, permitindo consumidor conhecer um pouco dos produtos que vão do do socol ao queijo, do café à cachaça
Revolução das máquinas chega às granjas capixabas
Produtores de aves de corte e de ovos apostam na sustentabilidade, no bem-estar animal e na adoção de novas tecnologias
Agroindústria no ES busca diversificação para ir além do café solúvel
O setor agroalimentar capixaba tem potencial para expandir fabricação e conquistar novos mercados, inclusive internacional
Feiras de orgânicos e mercadinhos levam a roça para a cidade
Pontos de venda de produtos orgânicos atendem aos consumidores que têm interesse por alimentos naturais e querem apoiar os negócios locais
Produção inédita de brócolis na capital da carne de sol desponta no ES
Um jovem produtor da quente cidade de Montanha inovou com o plantio da hortaliça que no Estado é produzida nas regiões mais frias e elevadas
Trabalho digital multiplica as oportunidades no campo
Com as novas tecnologias chegando à roça, as propriedades rurais precisam cada vez mais de mão de obra especializada
23°C
Vitória, ES - Brasil
Entre para receber conteúdo exclusivo.
0:00
A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espirito Santo.