> >
Tecnologia ajuda a tornar o café capixaba mais especial

Tecnologia ajuda a tornar o café capixaba mais especial

Robôs, drones e sistemas de rastreabilidade começam a dominar as lavouras. E os bastidores dessa produção são registrados nas redes sociais

Publicado em 11 de agosto de 2023 às 05:01

Diversas tecnologias estão entrando nas fazendas de café para tornar o produto mais sustentável
Diversas tecnologias estão entrando nas fazendas de café para tornar o produto mais sustentável Crédito: Café compartilhado/divulgação

Robôs, drones, irrigação inteligente e sistema de rastreamento vêm mudando por completo o perfil do setor cafeeiro no Espírito Santo. As tecnologias estão presentes, principalmente, nas lavouras de conilon, variedade em que o Estado lidera como maior produtor do país.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Agricultura Capixaba

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*