Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 22 de junho de 2025 às 07:00
Combinar queijo e goiabada é uma tradição na culinária brasileira, especialmente quando o assunto é confeitaria. A famosa dupla "Romeu e Julieta" é tão querida que já ganhou inúmeras versões, e uma delas já sugerimos aqui: taça com creme de ricota e biscoito goiabinha.>
Para a temporada de festas juninas, vamos dar outra dica, ideal para servir em copinhos. É o creme de queijo com goiabada e farofinha de biscoito cream cracker, que propõe texturas diferentes e tem um gostinho irresistível. >
Curtiu a ideia? Então, veja abaixo como fazer. >
Ingredientes:>
>
Modo de preparo:>
Fonte: Vitarella. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta