> >
Taça Romeu e Julieta com creme de ricota e biscoito goiabinha

Taça Romeu e Julieta com creme de ricota e biscoito goiabinha

Se você está à procura de uma receita doce super fácil e rápida de fazer, sugerimos uma que traz ainda memórias de infância

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 3 de outubro de 2021 às 02:00

Taça Romeu e Julieta com biscoito goiabinha
A sobremesa fica pronta em 20 minutos e rende oito porções Crédito: Piraquê/Divulgação

Quando o assunto é sobremesa, uma combinação que agrada bastante é a de queijo com goiabada. Não à toa, esses ingredientes juntos foram apelidados de Romeu e Julieta, pois, assim como na obra de Shakespeare, foram feitos um para o outro. Abaixo você confere uma receita com o famoso biscoito goiabinha, que marcou a infância de muita gente e acrescenta textura ao doce. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*