> >
Banoffee: aprenda a fazer a torta queridinha do momento

Banoffee: aprenda a fazer a torta queridinha do momento

Simples de preparar, a receita de origem inglesa que é composta de banana, doce de leite e chantili virou febre nas confeitarias

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 20 de agosto de 2021 às 12:18

Torta banoffee
A torta banoffee é febre nas confeitarias brasileiras  Crédito: Brastemp/Divulgação

Se você costuma frequentar cafés e confeitarias provavelmente já viu ou experimentou uma banoffee. A torta, composta de doce de leite, banana e chantili, é uma invenção inglesa que virou febre no Brasil recentemente. Há quem diga que a banoffee é o novo petit gateau, tamanha a sua popularidade nos cardápios de sobremesas. 

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*