> >
Pudim de pão com caramelo: veja receita de Ana Maria Braga

Pudim de pão com caramelo: veja receita de Ana Maria Braga

Fácil de preparar, o doce é uma ótima pedida para o lanche da tarde. Sua massa contém uvas-passas escuras e raspas de limão

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 14 de agosto de 2021 às 02:00

Pudim de pão com creme de caramelo
Para servir com o pudim, a dica é preparar um caramelo com creme de leite   Crédito: Anamariabraga.globo.com

Pensando no lanche da tarde? Então não deixe de conferir o passo-a-passo de um pudim de pão delicioso sugerido pela apresentadora Ana Maria Braga. Além de fácil, o doce é rico em texturas e sabores, e o caramelo cremoso que o acompanha vai surpreender seus convidados.   

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

ana maria braga culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*