> >
Receita: tiramisù de chocolate com biscoito e frutas vermelhas

Receita: tiramisù de chocolate com biscoito e frutas vermelhas

A sobremesa típica da Itália ganhou uma releitura charmosa pelas mãos das chefs capixabas Maritza Bojovski e Marcela Freire

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 12 de setembro de 2021 às 02:00

Tiramisù, por Maritza e Marcela (Chefs.com)
O tiramisù pode ser montado em taças ou em um pirex Crédito: Henrique Barros

O tiramisù é uma sobremesa típica italiana que vem conquistando o paladar dos capixabas. Composta basicamente de creme de mascarpone, biscoito tipo champagne e café, a delícia ganhou uma adaptação encantadora, pelas mãos de uma dupla capixaba famosa nas redes sociais com suas receitas: Maritza Bojovski e Marcela Freire (@chefs.com). 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*