> >
Receita: bolo de chocolate com cerveja preta para adoçar a semana

Receita: bolo de chocolate com cerveja preta para adoçar a semana

Na sugestão de Ana Maria Braga a massa é coberta com ganache, que é super simples de fazer. O preparo rende em média oito porções

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 30 de agosto de 2021 às 19:17

Bolo de chocolate com cerveja preta
Bolo de chocolate com cerveja preta: dica "chocolatuda" de Ana Maria Braga Crédito: Anamariabraga.globo.com

Quando bate a vontade de comer chocolate, um bolo bem fofo e molhadinho, com alto teor de cacau e cobertura generosa, é uma pedida perfeita. E se a sua ideia é adoçar o dia com uma guloseima assim, capaz de conquistar qualquer glutão apaixonado por doces, veja a seguir uma receita que vai despertar a formiguinha chocólatra que existe em você.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

ana maria braga culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*