Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 25 de março de 2023 às 06:00
Já ouviu falar, comeu ou alguma vez já preparou uma torta crepe? Como o nome sugere, essa doçura tem sua massa composta de camadas de crepe. Diferente, né?
A receita que escolhemos traz uma das combinações mais amadas pelos brasileiros. Então. prepare-se para desejar a torta crepe de goiabada com creme de queijo.
Molhadinha e cremosa, essa delícia cai bem como sobremesa e também faz bonito em uma mesa de brunch ou café da tarde. Que tal servi-la em um chá com amigos e até mesmo no lanche da firma? Certeza de sucesso.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Divino Fogão. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta