Claude Troisgros prepara polvo com participantes da plateia
Atração mais aguardada de sexta (7), o chef lotou o Auditório Senac/Fecomércio e relembrou suas passagens pelo ES
Juarez Campos homenageia desfiadeiras de siri e paneleiras
Prato preparado ao vivo pelo chef é o arroz de siri e camarão à capixaba, feito em uma autêntica panela de barro de Goiabeiras
Aprenda a fazer o bolinho de moqueca da chef Kátia Barbosa
Inventora do bolinho de feijoada abriu a programação de aulas-show no Auditório Senac/Fecomércio, na tarde de sábado (8)
De pirulito a biscoito: pequenos viram chefs no Fest Gastronomia
Crianças aprenderam a fazer pirulitos de chocolate em aula na Carreta Senac, neste sábado (8). Mais duas oficinas estão programadas para o domingo (9); veja os horários
Empresa de bebidas capixaba celebra 90 anos com novos energéticos sem açúcar
Unindo a tradição capixaba com produtos de sucesso, o Grupo Coroa comemora quase um século de história com o lançamento de novos sabores de energético e ampliação do parque fabril
Veja quem prestigiou a festa de abertura do Fest Gastronomia em Vitória
27°C
Vitória, ES - Brasil
Entre para receber conteúdo exclusivo.
0:00
A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espirito Santo.