> >
Novos bares e até rodízio: 4 dicas para quem ama comida de boteco

Novos bares e até rodízio: 4 dicas para quem ama comida de boteco

A boemia se renova em Vitória e Vila Velha com um cardápio que enaltece clássicos da cozinha popular brasileira, da rabada com agrião ao fígado com jiló

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 19 de fevereiro de 2021 às 02:00

 - Atualizado Data inválida

A cozinha boêmia segue encantando os bons de copo na Grande Vitória, que ganharam nos últimos meses novas opções tentadoras para acompanhar seus goles. Reunimos quatro delas abaixo, em um cardápio que inclui os melhores companheiros da cerveja gelada: frituras, espetinhos, ensopados e aperitivos. Escolha o seu e programe-se!

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*