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Publicado em 7 de outubro de 2021 às 15:36
Uma grande experiência gastronômica é o que promete o 6º Festival de Camarão e Frutos do Mar, que acontece nos dias 8 a 17 de outubro, em Conceição da Barra. Com uma grande variedade de pratos, o evento manterá o formato de circuito. Nessa edição, 26 restaurantes participam do festival, que conta um cardápio digital. >
Uma das principais curiosidades desse ano é o churros de camarão, que traz uma proposta ousada misturando o doce e o salgado. Além disso, os tracionais bobó de camarão, camarão na moranga e spaghetti com frutos do mar também integram o cardápio. Os preços dos pratos vão de R$ 12, no caso do pastel de camarão, até R$ 170, um camarão VG a parmegiana para duas pessoas. >
Os amantes de mariscos terão que ir aos estabelecimentos para provar as iguarias, que não se limita ao Centro da cidade. Esse ano, nove restaurantes da vila de Itaúnas entraram para o circuito culinário. Segundo o responsável pelo festival, Roberto Malacarne, o intuito é parecer uma grande roda de boteco. >
"O festival vai funcionar nos estabelecimentos comerciais, nos restaurantes, como uma roda de boteco. Como ainda não está autorizado os eventos em espaços públicos por causa da pandemia, decidimos manter o formato do ano passado", disse.>
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O evento também terá música. As atrações serão dentro dos restaurantes, cada um com sua programação exclusiva. Músicas ao vivo e shows de danças devem garantir o entretenimento durante os dias de muita comida boa. >
"Vamos ter várias atrações culturais, musica ao vivo com muita MPB e pop rock. Também teremos apresentações de dança do ventre e dança afro na programação", declarou Malacarne.>
De acordo com o organizador, estima-se que 20 mil pessoas passem pelos restaurantes durante os 10 dias de festival. A cidade já está com mais de 80% dos hotéis com os quartos preenchidos.>
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