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Publicado em 15 de abril de 2022 às 08:00
Chegamos ao feriado predileto de quem aprecia um bom bacalhau. Versátil e elegante, o ingrediente está presente nas maiores tradições gastronômicas da Páscoa, inclusive na torta capixaba. >
Se você ainda não definiu o que servir com o peixe nesta Semana Santa, a lista a seguir traz dicas preciosas, que vão da entrada ao prato principal. Tem até dica de petisco para fazer na air fryer! Confira. >
COM CREME DE NATAS
A combinação de bacalhau assado, tomatinho confit, minicebolas ao vinho, palmito e creme de nata é um trunfo de Kamila Zamprogno para a Semana Santa. Clique aqui para conhecer a receita do prato, que já foi servido no restaurante da chef, o Cafe Haus, fundado há 17 anos em Santa Teresa. FOTO: Rodrigo Borçato
ENTRADINHA CREMOSA
Vai receber amigos, tem bacalhau em casa e quer surpreendê-los com uma entradinha incrível? Aposte na brandade, um clássico francês de preparo simples e textura cremosa. Clique aqui para conferir a receita que os chefs Barbara Verzola e Pablo Pavón oferecem nos eventos do restaurante Soeta, em Vitória. FOTO: Guilherme Ferrari/Arquivo
BOLINHO NA AIR FRYER
Quando o assunto é fritura, a air fryer virou uma queridinha nas cozinhas domésticas. Se você é daqueles que preparam quase tudo nesse eletrodoméstico, certamente vai curtir nossa receita de bolinho de bacalhau. É só clicar aqui para ler o passo a passo. FOTO: Mondial
RECEITA SOFISTICADA
Que tal caprichar e servir um bacalhau para impressionar no almoço de Páscoa? Nossa dica para você fazer as honras de chef é o bacalhau assado com cebolas caramelizadas. Clique aqui e descubra todos os segredos desse preparo, que contém tomate confit, ervilha torta no azeite e pão crocante. FOTO: Seara/Divulgação
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