Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 16 de junho de 2024 às 11:00
O amendoim é um ingrediente típico das festas juninas e está presente nas receitas mais famosas da temporada, como pé-de-moleque e paçoca. >
Para incrementar ainda mais o cardápio do seu "arraiá", HZ traz uma dica de preparo fácil e rápida, cujo resultado é simplesmente irresistível: amendoim crocante. >
Depois de pronto, o doce junino fica viciante, e é quase impossível comer um só! Quer conferir? Então siga abaixo as instruções, passo a passo.>
Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Nível: fácil
Fonte: União.
>
>
Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Nível: fácil
Fonte: União.
>
Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta