> >
Veja qual será a premiação do Palmeiras pelo título do Brasileirão

Alviverde conquistou o bicampeonato da competição após o empate com o Cruzeiro. É o 12° troféu do clube, que se isola na liderança dos maiores campeões

Publicado em 6 de dezembro de 2023 às 23:58

Ícone - Tempo de Leitura 1min de leitura
Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro, resultado suficiente para dar o título ao Alviverde. (Cesar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras é mais uma vez campeão brasileiro. Depois do empate com o Cruzeiro na noite desta quarta-feira (6), o Alviverde levantou sua 12ª taça da principal competição nacional do Brasil. De acordo com informação divulgada primeiramente pela CNN, os 16 clubes que ficaram na Série A vão receber um valor total de R$ 500 milhões em premiação.

No entanto, diferente do que se pensa, o prêmio não é distribuído pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) pelo desempenho das equipes. O valor distribuído é referente aos direitos de transmissões em TV aberta e fechada, e a divisão é feita de acordo com a posição final de cada equipe. O Palmeiras, campeão, irá receber a maior quantia: R$ 47, 8 milhões. Veja como ficou a divisão da premiação.