> >
Made in ES: primeira carne de sol certificada como artesanal no Brasil é capixaba

Made in ES: primeira carne de sol certificada como artesanal no Brasil é capixaba

A certificação inédita foi entregue à empresa idealizada pelo por Caio Wand-Del-Rey, que transformou tradição familiar em negócio

Julia Paranhos

Estagiária / [email protected]

Publicado em 29 de dezembro de 2022 às 19:19

Made in ES: primeira carne de sol certificada no Brasil é capixaba
Made in ES: primeira carne de sol artesanal certificada no Brasil é capixaba Crédito: Arroba Montanha/Divulgação
Correção
02/01/2023 - 17:17hrs
A versão anterior da reportagem trazia que a carne de sol da marca era a primeira certificada do Brasil. No entanto, a carne de sol é a primeira a receber certificação de produto artesanal (selo Arte). A reportagem foi corrigida para deixar a informação mais clara.
  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

empresas

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*