Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 24 de janeiro de 2025 às 17:05
O calor do verão capixaba não está fácil para ninguém, então, que tal preparar uma sobremesa gelada para adoçar o seu fim de semana? >
Além dos populares pavê, pudim e bombom de travessa, que são receitas muito práticas e acessíveis, o HZ traz uma dica imperdível, que rende em média dez porções: torta de bis, feita com sorvete, creme chantili e cerejas em calda. >
Curtiu a ideia? Confira abaixo o passo a passo da preparação. >
Ingredientes:>
>
Modo de preparo:>
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta