Publicado em 6 de dezembro de 2024 às 17:44
O chá gelado é uma bebida deliciosa e ideal para ser consumida durante o verão. Ele é feito a partir de ingredientes, como ervas, infundidos em água quente e, em seguida, resfriados. Além do sabor agradável, oferece vários benefícios, que incluem hidratação, antioxidantes, vitaminas e minerais que ajudam a melhorar a saúde e contribuem para o emagrecimento. >
A seguir, confira cinco receitas de chá gelado! >
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo, acrescente o chá-verde e a maçã, tampe e deixe em infusão por 3 minutos. Coe e leve o chá à geladeira até esfriar. Depois, coloque gelo e sirva-se. >
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Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e coloque todos os ingredientes, exceto o suco de laranja. Tampe a panela por 5 minutos. Depois, coe a bebida e leve à geladeira até gelar. Após, adicione o suco de laranja, o gelo e sirva a seguir. >
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione a erva-mate. Tampe e deixe em infusão por 5 minutos. Leve à geladeira para esfriar. Depois, coe e adicione a hortelã, o suco de limão e o gelo. Sirva em seguida. >
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione o hibisco e a canela. Tampe e deixe em infusão por 5-7 minutos. Coe, deixe esfriar e adicione o gelo. Sirva em seguida. >
Coloque a água, as fatias de limão-siciliano e a salsa em uma panela. Leve ao fogo médio até começar a ferver. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Coe e leve à geladeira para gelar. Sirva com gelo em seguida. >
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione a camomila, a maçã e a canela. Tampe e deixe em infusão por 10 minutos. Coe, leve à geladeira para esfriar e sirva com o gelo. >
Em uma panela, aqueça a água em fogo médio sem deixar ferver (cerca de 80 °C). Adicione o chá branco e a hortelã e deixe em infusão por 4-5 minutos. Coe, deixe esfriar, adicione os morangos e gelo. Sirva em seguida . >
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