> >
Conheça as PANCs: plantas alimentícias não convencionais

Conheça as PANCs: plantas alimentícias não convencionais

A nutricionista Roberta Larica dá exemplos de plantas comestíveis de fácil cultivo e explica como identificá-las e prepará-las na alimentação no dia a dia

Publicado em 6 de dezembro de 2021 às 17:57

Você já ouviu falar em PANCs, as plantas alimentícias não convencionais? O termo, estabelecido pelo biólogo e pesquisador Valdely Kinupp, é utilizado para fazer referência às plantas comestíveis que surgem de forma espontânea em quintais, terrenos baldios e canteiros, e não são consumidas por falta de costume ou de conhecimento. Mas como identificá-las e acrescentá-las no prato do dia a dia?

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Alimentação cbn cotidiano Saúde

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*