> >
Queijos produzidos no ES são premiados em concurso internacional

Queijos produzidos no ES são premiados em concurso internacional

A tradição da fabricação vem sendo passada de geração em geração, desde a imigração italiana e a vinda da família Giacomin ao Espírito Santo, em 1888

Publicado em 2 de junho de 2024 às 13:22

Queijo de João Neiva ganha prêmio internacional
Queijos produzidos por casal de João Neiva ganham prêmios nacional e internacional Crédito: Acervo pessoal

O queijo é o alimento queridinho pelos brasileiros. Ideal para um café da manhã ou da tarde, acompanhando de café e, até mesmo, goiabada. E o Espírito Santo vem se destacando na produção desse laticínio.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Queijos Rota do Queijo

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*