> >
Produtores do ES apostam na pimenta-rosa, valiosa para culinária e beleza

Produtores do ES apostam na pimenta-rosa, valiosa para culinária e beleza

Especiaria capixaba tem encontrado abertura no exterior para atender ao setor culinário e acaba de conquistar selo de qualidade, o que favorecerá esse reconhecimento tanto lá fora quando no mercado nacional

Publicado em 18 de setembro de 2023 às 10:07

Referência na cultura da pimenta-rosa, o Espírito Santo também vive um crescimento da exportação do produto. Segundo a coordenadora de Recursos Naturais do Incaper, Fabiana Ruas, até 2022 era exportada uma média de 700 a 800 toneladas da especiaria. Para 2023, a previsão é de uma safra de mais de mil toneladas, ganhando o mercado de outros países.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Agricultura Capixaba

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*