Cozinhe o peito de frango e dois ovos e deixe esfriar. Desfie o peito de frango e reserve. Pegue 1/4 de repolho cru, retire o miolo (parte mais dura), fatie em tiras bem finas, depois corte ao meio e reserve. Corte a raiz de erva doce em fatias bem finas e depois pique. Rale uma cenoura com a parte fina do ralador.
Em uma travessa de vidro, corte cada ovo cozido em oito, esprema o limão, adicione o sal, o azeite de oliva extra virgem, e a mostarda. Bata com um mixer até obter uma mistura homogênea. Acrescente 1/4 de xícara de água e bata novamente até obter um creme. Acrescente o frango desfiado, o repolho roxo fatiado, a erva doce picada, a cenoura ralada e duas colheres de sopa de cheiro verde picado.
Misture muito bem com uma colher. Coloque em uma travessa, leve para a geladeira por duas horas e sirva.
Fonte: Mundo Verde.
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