
- INGREDIENTES:
- 300g de peixe de carne branca fresco à sua escolha (a chef sugere budião, pescada amarela ou badejo)
- 50 ml de suco de limão siciliano
- 50 ml de azeite extravirgem
- 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
- Meia cebola roxa
- Coentro fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino (moer na hora)
MODO DE PREPARO:
Corte o peixe em cubos pequenos e a cebola em rodelas bem finas. Corte também a pimenta dedo-de-moça em pedaços bem pequenininhos. Misture tudo e tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora , azeite e o suco de limão. Enfeite com as folhas de coentro e sirva com batata doce crocante (sugestão).
Rendimento:
1 porção individual, se for servir como prato principal, ou uma entradinha para duas pessoas
Tempo:
10 minutos
Complexidade:
Fácil
Receita da chef Cleuza Costa, do restaurante Quintal 84, em Vila Velha.
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido possível