> >
Restaurante lança fondue com mix de queijos e caldas de chocolate

Restaurante lança fondue com mix de queijos e caldas de chocolate

Novidade do Outback está no cardápio de delivery. Picolé da Originalle para o Dia dos Namorados e retorno do restaurante Cosmô também são destaque

Publicado em 11 de junho de 2020 às 17:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Kits de fondue do Outback
(Mosaico Comunicação)

A rede Outback Steakhouse acaba de lançar duas novas versões de fondue: a salgada, com mix de queijos gruyère, ementhal e cheddar, e a doce, com caldas de chocolate meio amargo e branco. Ambas são servidas no famoso pão australiano da casa, em formato de bowl, e estão disponíveis pelo delivery (no ES via aplicativo iFood).

O Cheese Fondue (R$ 89,90) vem com pedaços de costelinha empanada, tiras de filé, camarões empanados, cubos de frango grelhados, fritas, croûtons de pão australiano e molho barbecue. O Chocolate Fondue (R$ 69,90), por sua vez, vem com brownies de chocolate e de doce de leite, ambos com nozes pecã, morango, banana, marshmallow gratinados e calda de doce de leite. 

PICOLÉS PARA CELEBRAR O AMOR

Picolé Romeu e Julieta da Originalle para o Dia dos Namorados
(Maressa Moura)

A chef Daysyd Ramos criou para a Originalle Picolés Artesanais um sabor inspirado nos casais apaixonados: o picolé Romeu e Julieta, feito com queijo grana padano e goiabada cascão. A novidade pode ser encomendada junto com outros sabores da marca capixaba na Caixinha de Desejos (R$ 89, com seis unidades). Delivery: (27) 99226-0928, com entregas em toda a Grande Vitória. Mais informações: @originallepicoles.

COSMÔ RETOMA ATIVIDADES COM DELIVERY

Pastelzinho Jacquin do restaurante Cosmô
(Evelize Calmon)

O restaurante Cosmô suspendeu as atividades no início da quarentena, mas voltou à ativa no último dia 5/06 com um cardápio enxuto e exclusivo para entregas. Entre os itens preparados pela chef Marja Akina estão os pasteizinhos Jacquin, recheados com tartare de mignon (R$ 35 o simples e R$ 41,50 o trufado) e a barriga de porco com gremolata, coleslaw e cuscuz marroquino (R$ 41, individual). Delivery de sexta a domingo pelo (27) 99228-6857. Mais informações: @cosmogastronomiaoficial

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais