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De rabada a costela, 4 receitas de chefs para o Dia dos Pais

De rabada a costela, 4 receitas de chefs para o Dia dos Pais

Paizões bons de cozinha, Décio Pascoal Botelho, Emilio Recchia, Ivan Di Cesare, Juarez Campos e João Mendes ensinam a preparar suas especialidades

Publicado em 7 de agosto de 2020 às 06:01

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Chegamos ao fim de semana do Dia dos Pais e muitos deles ganharão um almoço caprichado na data. Se o seu pai sempre assume o fogão e não abre mão de cozinhar nem no segundo domingo de agosto, compartilhe com ele as receitas a seguir. Elas também podem ser uma boa inspiração caso você seja o cozinheiro da vez.

O orecchiette com camarões é uma dica do chef Juarez Campos, pai de Fernando e Juliana. Os chefs Emilio Recchia, pai de Vinicius e Akin, e Ivan Di Cesare, pai de Clara e Matias, propõem um belo assado de tira na brasa. Rabada no feijão é a sugestão do pai de Daniel e Joana, João Mendes, e a famosa feijoada do Décio Pascoal Botelho, pai de Décio e Leonardo, donos de restaurantes consagrados da Capital, completa a seleção. 

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