> >
Saiba como fazer penne à bolonhesa na panela de pressão

Saiba como fazer penne à bolonhesa na panela de pressão

Nessa receita super prática, três minutos é o tempo de cozimento da massa, que pode ser substituída por macarrão parafuso

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 2 de agosto de 2021 às 17:21

Macarrão à bolonhesa na panela de pressão
Para ficar cremoso, o macarrão à bolonhesa é acrescido de requeijão Crédito: Shutterstock

Na cozinha do dia a dia, a panela de pressão é uma aliada no preparo de diversas receitas. Até mesmo um simples macarrão à bolonhesa, que por si só já é simples de executar, fica pronto ainda mais rápido, sem perder o sabor. Veja a seguir, passo a passo, como fazer em 20 minutos uma massa cremosa e deliciosa usando o utensílio. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*