> >
Como preparar lasanha de bacalhoada, receita prática e colorida

Como preparar lasanha de bacalhoada, receita prática e colorida

O prato rende dez porções em fica pronto em menos de 1 hora. Para fazer, você vai precisar de bacalhau dessalgado e de massa pronta para lasanha

Publicado em 2 de dezembro de 2019 às 21:27

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Lasanha de bacalhoada. (Adria/Divulgação)

  • INGREDIENTES:
  • 1 pacote de massa para lasanha (500g)
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 5 tomates maduros fatiados
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 4 ovos cozidos fatiados
  • 300ml de azeite de oliva
  • 500ml de molho de tomates
  • 3 cebolas brancas fatiadas

MODO DE PREPARO:

Refogue os pimentões, a cebola e os tomates em azeite. Misture o bacalhau e reserve. Em um refratário, monte camadas de lasanha, molho de tomate, azeitonas pretas, bacalhau, pimentões, cebola, ovos cozidos e tomates. Repita essas camadas até finalizar a montagem, regando com azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

  • Aspas de citação

    10 porções

    Aspas de citação
  • Aspas de citação

    60 minutos

    Aspas de citação
  • Aspas de citação

    Fácil

    Aspas de citação
  • Aspas de citação

    Aspas de citação

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais