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Prainha ganha gastrobar especializado em comida brasileira

Prainha ganha gastrobar especializado em comida brasileira

Conheça o Mandacaru, aberto há duas semanas no sítio histórico, em Vila Velha. Veja também: curso de drinques no A Oca e tacacá na praça em Jardim Camburi

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br

Publicado em 23 de setembro de 2021 às 18:34

Tilápia Matos Lacerda, com arroz de açafrão e palmito e chips de banana-da-terra, do restaurante Mandacaru, em Vila Velha
Tilápia com arroz de açafrão e palmito e chips de banana-da-terra Crédito: Gisele Ramos

Ficam na histórica Prainha, em Vila Velha, alguns dos representantes mais antigos da gastronomia canela-verde, como o restaurante Stragalar, a lanchonete Claudinei Lanches e a sorveteria Tud's. Mas a cena do bairro tem se renovado, ainda que timidamente, com opções interessantes e únicas em suas propostas. Um exemplo é o restaurante contemporâneo Quintal 84, na residência da chef Cleuza Costa.

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