> >
Delicadas e saborosas, as flores estão com tudo na gastronomia

Delicadas e saborosas, as flores estão com tudo na gastronomia

Inspirados pela primavera, visitamos um jardim muito especial para conhecer esse cultivo que embeleza e enriquece as experiências gustativas

Vitor Jubini

Editor de Fotografia / [email protected]

Publicado em 23 de setembro de 2021 às 17:18

Lindaura Benevitz, produtora de flores comestíveis
Lindaura Benevitz produz flores comestíveis em Domingos Martins Crédito: Vitor Jubini

Impossível não lembrar das flores quando a primavera chega. Presentes nos mais diversos momentos da vida, das celebrações às despedidas, elas também desempenham um papel relevante na gastronomia. Mas para isso é necessário um tratamento diferenciado, como relata a produtora de flores comestíveis Lindaura Benevitz, 49 anos, que aproveita as terras férteis de Domingos Martins para cultivar seu jardim.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Primavera

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*