ASSINE

De bolo a cookie, confira 5 receitas fáceis com chocolate

Reunimos doces tradicionais de preparo simples para matar a vontade dos chocólatras. Se você é um deles, vai ler tudo com água na boca

Vitória / Rede Gazeta
Publicado em 01/04/2021 às 16h52

1 - MUSSE DE CHOCOLATE

Entre as sobremesas de origem francesa mais apreciadas no mundo, a musse tem uma textura cremosa e aerada inconfundível. A versão doce, de chocolate, é simples de preparar e garante elogios. Clique aqui para ver a receita completa da confeiteira Thaís Gonçalves.  

Musse de chocolate por Thaís Gonçalves (Jogí Confiserie)
Musse de chocolate . Crédito: Henrique Herzog

2 - COOKIE COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE

Cookies estão em alta na confeitaria e esse clássico biscoito americano não é dos mais difíceis de fazer. Para preparar os seus sem errar, clique aqui para ler seis dicas da chef Karyne Iancoski e uma saborosa receita da guloseima com pedaços de chocolate

Cookie com gotas de chocolate
Cookie com pedaços de chocolate. Crédito: Guto Souza

3 - BOLO DE FRIGIDEIRA

Quando juntamos a fome com a falta de tempo ou de paciência para elaborar algo, receitas rápidas de frigideira são uma ótima opção. Até bolo de chocolate dá pra fazer sem forno! Sugerimos um que fica pronto em menos de meia hora e é coberto com uma calda deliciosa, bem fácil de fazer. Clique aqui para ver a receita completa

Bolo de frigideira de chocolate com ganache
Bolo de frigideira de chocolate com ganache. Crédito: Tramontina/Divulgação

4 - BOLO DE CANECA

Deu vontade de comer um bolo doce fresquinho, bem chocolatudo, mas você não quer esperar muito até ficar pronto? Com um micro-ondas e alguns ingredientes básicos, dá para preparar um em cinco minutos. Clique aqui para ver a receita completa

Receita de bolo de caneca com cobertura de chocolate
Bolo de caneca com cobertura de chocolate. Crédito: Estúdio Gastronômico Luna Garcia

5 - FONDANT AU CHOCOLAT

Gosta de petit gateau? Então prepare-se para esta receita de fondant au chocolat, que é um bolo de chocolate, digamos, derretido. Ele lembra um brownie de interior bem úmido, só que mais molhadinho e é servido quente (fica ótimo com sorvete). Ficou curioso? Clique aqui para ver a receita completa.

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat. Crédito: Tramontina/Divulgação

Veja mais receitas em leia.ag/receitas.

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido possível

Para melhorar a sua navegação, A Gazeta utiliza cookies e tecnologias semelhantes como explicado em nossa Politica de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.

Bem-vindo

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.