> >
Ovo de Páscoa de coxinha? Veja versão salgada criada no ES

Ovo de Páscoa de coxinha? Veja versão salgada criada no ES

Criação do Atelier Alana Marques pode ser encomendada até sexta-feira (2). Veja também dicas de última hora de onde pedir torta capixaba

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 1 de abril de 2021 às 02:00

Ovo de Páscoa de coxinha criado pela confeiteira Alana Marques
Ovo de Páscoa sabor coxinha de frango com catupiry, por Alana Marques Crédito: Reprodução/TV Gazeta
Selo para campanha apoie o capixaba -  empreendedores

Nem só de chocolate se fazem os ovos na Páscoa dos capixabas. Uma versão salgada feita por aqui é apetitosa e remete a uma paixão nacional, a coxinha de frango com catupiry. Não à toa, o ovo de coxinha criado pela confeiteira Alana Marques (@atelier_alanamarques), de Santo Antônio, Vitória, tem feito um sucesso enorme e foi até destaque no programa Em Movimento, da TV Gazeta.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*